lunes, 25 de mayo de 2009
Ensalada Genovesa
Recetas de ensaladasEnsalada Genovesa
La ensalada Genovesa es novedosa por sus ingredientes, ya que lleva arroz, verduras cocidas y pasas de uva. La ensalada genovesa es ideal para acompañar carnes, también la ensalada genovesa es un plato completo si se está haciendo dieta. La receta de hoy: ensalada genovesa.
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 250 g de espinacas cocidas y picadas
- 50 g de pasas de uva
- 2 cucharadas de perejil picado
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- sal y pimienta
Cocine 20 minutos el arroz en agua salada. Escurra y deje enfriar. Ponga en una fuente y mezcle con las espinacas, las pasas de uva y el perejil picado. Mezcle aparte aceite, vinagre, sal y pimienta. Vierta esta mezcla sobre la ensalada.
Recetas de ensaladas
Ensalada Genovesa
0 comentarios: