Recetas de Ensaladas

Compártelo!

Bookmark and Share

Ensalada de pollo al vino

martes, 15 de septiembre de 2009

Ensalada de pollo al vino

Recetas de ensaladas
Ensalada de pollo al vino


Una receta de ensaladas de la que pueden disfrutar como comida única, ideal para los días de calor. Es muy importante que las pechugas de pollo estén bien cocidas en el vino blanco, si es necesario puedes dejarlas unos minutos más en la sartén. Es una receta de ensalada muy simple y facil de realizar. Anímate!

Ingredientes
  • 4 pechugas de pollo sin hueso ni piel
  • 3 vasos de vino blanco seco
  • sal y pimienta
  • 4 tomates pelados y cortados en gajos
  • 1 lechuga cortada a mano
  • 1 ají picante picado
Preparación

Colocar las pechugas de pollo en una sartén. Cubrir con el vino, sazonar con sal y pimienta. Cocinar las pechugas 15 minutos, hasta que el pollo esté tierno. Retirar y cortar el pollo en tiras. Colocar en una fuente el pollo con los tomates y la lechuga. Agregar el ají picante a la sartén, cocinar a fuego fuerte hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Verter la salsa sobre la ensalada y servir de inmediato.

Recetas de Ensaladas

Ensalada de pollo al vino

Terusin Bacanya......

Recetas Gratis de Cocina