martes, 15 de septiembre de 2009
Ensalada de pollo al vino
Recetas de ensaladasEnsalada de pollo al vino
Una receta de ensaladas de la que pueden disfrutar como comida única, ideal para los días de calor. Es muy importante que las pechugas de pollo estén bien cocidas en el vino blanco, si es necesario puedes dejarlas unos minutos más en la sartén. Es una receta de ensalada muy simple y facil de realizar. Anímate!
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo sin hueso ni piel
- 3 vasos de vino blanco seco
- sal y pimienta
- 4 tomates pelados y cortados en gajos
- 1 lechuga cortada a mano
- 1 ají picante picado
Colocar las pechugas de pollo en una sartén. Cubrir con el vino, sazonar con sal y pimienta. Cocinar las pechugas 15 minutos, hasta que el pollo esté tierno. Retirar y cortar el pollo en tiras. Colocar en una fuente el pollo con los tomates y la lechuga. Agregar el ají picante a la sartén, cocinar a fuego fuerte hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Verter la salsa sobre la ensalada y servir de inmediato.
Recetas de Ensaladas
Ensalada de pollo al vino
0 comentarios: