sábado, 10 de octubre de 2009
Ensalada de atún
Recetas de ensaladasEnsalada de atún
Comparto hoy esta receta de ensaladas que aunque lleva ingredientes muy simples, es una ensalada fresca y deliciosa. Esta ensalada de atún se usa para acompañar otros platos, o como plato único, ya que de por sí es sustanciosa y sabrosa.
Ingredientes
- 150 g de arroz
- 2 latas de atún escurrido y desmenuzado
- 1 pimiento verde cortado en daditos
- 1 cebolla chica cortada en aros
- 250 g de tomates cortados en gajos
- 5 cucharadas de mayonesa
- Jugo de 2 limones
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de aceite
- 1 diente de ajo machacado
- sal y pimienta
Cocinar el arroz en agua salada durante 20 minutos. Escurrir y dejar enfriar. Colocar el atún en una ensaladera. Agregar el arroz, el pimiento, la cebolla y los tomates. Mezclar aparte la mayonesa con el jugo de limón, la mostaza, el aceite, el ajo, sal y pimienta.
Verter la salsa sobre la ensalada. Mezclar y deje reposar tapado unos 20 minutos.
Recetas de Ensaladas
Ensalada de atún Terusin Bacanya......