lunes, 25 de mayo de 2009
Dietas de ensaladas
Recetas de EnsaladasDietas de ensaladas
Las dietas más fáciles de hacer
Dietas de ensaladas
¿Cómo hago para hacer dieta? Es una de las cuestiones que nos tienen torturadas
de por vida. Una dieta de ensaladas es lo ideal.
Pero atención, que no cualquier ingrediente es bueno para una dieta de ensaladas.
Sí podemos ponerle a nuestra ensalada ingredientes de los vegetales pertenecientes al Grupo A. Este grupo contiene sólo un 5% de hidratos de carbono.
En este grupo, ideal para las dietas de ensaladas, tenemos:
Acelga, achicoria, ají, apio, berro, berenjenas, brócoli, cardos, coliflor, espárragos, escarola, espinaca, hinojos, hongos, lechuga, pepinos, pimientos, repollo, rabanitos, radicha, repollitos de bruselas, tomates y zapallitos verdes (redondos o largos).
Estos vegetales tienen una escasa cantidad de calorías por porción. Pueden utilizarse a voluntad en nuestra dieta de ensaladas, cuando se ingieren crudos.
Pero en caso de que estén cocidos, para una buena dieta de ensaladas, conviene no comer más de una taza por porción.
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