lunes, 9 de noviembre de 2009
Ensalada de verduras y pescado
Recetas de ensaladasEnsalada de verduras y pescado
Esta receta de ensalada de verdura y pescado es una variante muy fácil de hacer, deliciosa y puede tomarse como plato único ya que cuenta con todos los nutrientes necesarios y el muy nutritivo pescado.
Ingredientes
- 150 g de chauchas hervidas, cortadas en trozos
- 4 tomates pelados cortados en gajos
- 1 morrón colorado cortado en rodajas
- 3 huevos duros cortados en gajos
- 1 lata de atún desmenuzado
- 100 g de aceitunas negras descarozadas
- 50 g de anchoas
- 1 cucharada de perejil picado
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharadita de mostaza
- sal y pimienta
Colocar en una fuente las chauchas, tomates, morrón, huevos duros, atún y aceitunas negras. Cubrir con las anchoas y el perejil. Diluir en un bol la mostaza con el vinagre, añadir el aceite, sal y pimienta. Verter esta mezcla sobre la ensalada.
Recetas de Ensaladas
Ensalada de verduras y pescado
0 comentarios: